Annuaires des Restaurants - Annuaire-des-restaurants.frannuaire-des-restaurants.fr Ajouter mon établissement

 

 

VOIR LE NUMERO DE TELEPHONE

Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Ce service est édité par le site reparation-de-telephone.fr. Pourquoi ce numéro ?

Ouvert
  • 10 Avis
  • 4.0/5
Photo du Restaurant gastronomique La Condesa Paris à Paris

Informations sur La Condesa Paris

Voici la fiche de La Condesa Paris à Paris, vous trouverez ci-dessous toutes les informations pour être mis en relation par téléphone et voir les avis des clients sur le Restaurant gastronomique La Condesa Paris à Paris.

Ce restaurant au chic sobre et contemporaine propose une cuisine gastronomique et un menu carte blanche. Cuisine raffinée dans une salle élégante.

Voir le site internet

Les services proposés par La Condesa Paris

10
Avis de clients
4.0
Une note de 4.0/5
Il y a photos sur le Restaurant gastronomique La Condesa Paris à Paris

10 Avis clients

4.0
Nombre d'avis
10

Note
4.0
avis de Agnès.l sur Restaurant gastronomique La Condesa Paris à Paris

" Très bonne adresse. Je recommande. Les plats sont un plaisir pour le palais. "

avis de François.e sur Restaurant gastronomique La Condesa Paris à Paris

" Beaucoup de saveurs originales, cadre intimiste, une expérience dépaysante "

avis de Rami.o sur Restaurant gastronomique La Condesa Paris à Paris

Rami.o

2

" Pas digne d'un étoilé ! Service très rapide, le vin n'est pas à la hauteur. Un des convives ne mangeait pas de poisson et donc aucun crustacé était proposé, que des légumes en remplacement ! Filet de porc en tant que viande rouge et 2 glaces pour les desserts ... "

avis de Lorraine.e sur Restaurant gastronomique La Condesa Paris à Paris

" Vraiment extraordinaire "

avis de V.e sur Restaurant gastronomique La Condesa Paris à Paris

V.e

5

" Amazing place, delicious dishes. A must-to-do in Paris. Un restaurant a NE PAS MANQUER à Paris "

avis de Eugénie.l sur Restaurant gastronomique La Condesa Paris à Paris

" Un petit restaurant au cadre sobre et sympa, malgré des tables vraiment trop rapprochées. La nourriture y est très étudiée et raffinée, avec un menu unique de plusieurs plats surprenants. Mention spéciale aux délicieuses tranches de chinchard en sashimi et au porc fondant. Peu mieux faire : l’eau payante filtrée à 4€ la bouteille proposée dès que vous êtes assis, alors que vous demandez une simple carafe d’eau. "

avis de Baptiste.e sur Restaurant gastronomique La Condesa Paris à Paris

" Un voyage culinaire irréprochable : c’est la meilleure façon de résumer ce dîner dégustation aux multiples influences, délicieux de bout en bout. Ça aide, évidemment, que le menu du soir n’ait mis en valeur que des produits que j’adore (tostada de maïs, chèvre frais / gnocchis, fenouil, tonka, anchois / chinchard, ajo blanco / porc de Bigorre, miso, choux de Bruxelles / banane, cardamome, vadouvan / chocolat, orange sanguine, grenade). Ça ne gâche rien que le service soit prévenant, chaleureux et attentif. Et un joli cadre élégant, une très belle verrerie et une vaisselle originale amènent la touche visuelle qui rend l’expérience parfaite. La Condesa est une adresse de choix ! "

avis de Jojo.a sur Restaurant gastronomique La Condesa Paris à Paris

Jojo.a

5

" Quel découverte! Une équipe charmante un accueil parfait, une cuisine sublime qui permet de voyager. Je recommande à 300 % "

avis de Pauline. sur Restaurant gastronomique La Condesa Paris à Paris

" Notre expérience à la Condesa était malheureusement très décevante. Le service est extrêmement long puisque nous avons passé 3h45 dans le restaurant. Les tables sont peu espacées, vous pourrez donc profiter des conversations de vos deux tables voisines. La salle est bruyante. Pas de nappe sur notre table qui était poisseuse et sur laquelle il y avait de petites miettes lorsque nous sommes arrivés. Le service est assuré presque intégralement par les cuisiniers, dont ce n'est malheureusement pas le métier (il n'y a qu'une serveuse qui est par ailleurs très compétente et discrète) : manque de place et inexpérience obligent, mon compagnon qui n'avait pas la chance d'être sur la banquette était obligé de se décaler à chaque fois que le cuisinier déposait un plat sur les tables d'à coté, cuisiniers dont les tabliers étaient tous sales (assez logique, mais assez désagréable pour le client) et dont certains devaient avoir eu un peu chaud (encore une fois, logique pour un cuisinier, moins logique pour une personne assurant le service). Les trois premiers vins nous ont été présentés, le chef a ensuite oublié de nous présenter les suivants, nous avons donc été obligés de l'appeler pour savoir ce que nous buvions. Il y avait des traces de lèvres sur le bord du verre dans lequel le champagne m'a été servi (le chef a eu la gentillesse de nous servir davantage de champagne lorsque mon verre a été changé). Coté nourriture : - Amuse-bouche : la galette de maïs avec du chèvre n'avait pas d'intérêt et peu de goût. Le beignet topinambour, mayonnaise, paprika était très gras. - Entrées : Les gnocchis au panais et au bouillon d'anchois étaient fades. Les encornets avaient un goût très fort, c'était assez désagréable. - Plat : le lieu jaune, sauce au tofu et fondue kombu-poireaux était délicieux, merci pour ce plat. Le cochon était légèrement trop cuit mais bon, par contre je ne comprends pas pourquoi des courgettes faisaient partie de ce plat, ce n'est pas du tout la saison et elles n'avaient aucun intérêt (rondelles juste grillées). - Dessert : n'étant pas une grande fan de mangue, je n'ai pas été charmée par le dessert mangue-betterave que j'ai trouvé plutôt fade. Le deuxième dessert était mieux. La madeleine en fin de service est l'une des meilleures que j'ai eu l'occasion de goûter : dense et moelleuse à l'intérieur, croustillante à l'extérieur. Enfin, je trouve cette nouvelle habitude de facturer l'eau filtrée particulièrement désagréable. Lorsque l'on paye 150€ par personne un restaurant moyen, les 4€ d'eau par personne énervent, même si on n'est plus à cette somme prêt. Le rapport qualité/prix de l'ensemble est assez mauvais. "

avis de Cosme.e sur Restaurant gastronomique La Condesa Paris à Paris

" Une soirée parfaite dans ce restaurant où chaque personne est au petit soin pour vous. Le chef vient en personne vous annoncez ce qu’il sert, et ce qu’il sert est réellement exquis. Des plats innovants aux origines du monde diverses mais très bien associés et accordés avec des vins délicieux. C’est une adresse à garder dans son carnet. "