Informations sur À l'ancienne chapelle
Voici la fiche de À l'ancienne chapelle à Strasbourg, vous trouverez ci-dessous toutes les informations pour être mis en relation par téléphone et voir les avis des clients sur le restaurants À l'ancienne chapelle à Strasbourg.
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Voir le site internetLes services proposés par À l'ancienne chapelle
Les Photos de À l'ancienne chapelle
10
Avis de clients
5.0
Une note de 5.0/5
40
Il y a 40 photos sur le restaurants À l'ancienne chapelle à Strasbourg
10 Avis clients
5.0
Nombre d'avis
10
Note
5.0
Floriane.a
" Très bon. Accueil très agréable et au petit soin. Je recommande ! "
Dawid.a
" (Traduit par Google) Leur canard à la sauce au poivre a été délicieux. Le restaurant est très confortable et la nourriture a le goût d'un délicieux souper chez grand-mère. Nous reviendrons certainement pour vivre à nouveau cette atmosphère familiale. La serveuse a été très gentille et informelle en parlant avec nous - pour nous, c'était un énorme avantage :) (Avis d'origine) Their duck in pepper sauce has been delightful. The restaurant is very cosy and the food tastes like a delicious supper at grandma's place. We will definitely come back to experience this home-alike atmosphere again. The waitress has been very kind and informal while speaking with us - for us that was a huge plus :) "
Christian.Ã
" (Traduit par Google) Nous sommes très pointilleux et pouvons dire que pour nous, c'est le meilleur restaurant de Strasbourg jusqu'à présent. Ici, vous obtenez des plats traditionnels parfaitement assaisonnés et pas trop gros. La nourriture ici vaut plus que l'argent. Nous reviendrons bientôt (de Francfort). (Avis d'origine) Wir sind sehr wählerisch und können sagen, dass dies bisher das für uns beste Restaurant in Straßburg ist. Hier bekommt man traditionelle Speisen welche perfekt abgeschmeckt und nicht zu groß sind. Das Essen hier ist sein Geld mehr als wert. Wir kommen demnächst wieder (aus Frankfurt). "
Willi.o
" (Traduit par Google) Nous recommandons (Avis d'origine) Sehr zu empfehlen "
Héloïse.i
" Délicieux ! Prix plus que raisonnable pour la qualité des produits. Un peu d'attente mais pas dérangeant pour la qualité servie. "
Christian.u
" Un resto qui sert une excellente cuisine aussi bien du Sud-ouest que d' Alsace "
John.o
" (Traduit par Google) Des spécialités originales difficiles à trouver ailleurs à Strasbourg (Avis d'origine) Original specialities that is difficult to find anywhere else in Strasbourg "
Venera.a
" Amazing food, atmosphere and service. Cozy little restaurant. Go there for the duck dishes. Juicy, tender, mouthwatering duck. We tried the French cassoulete duck dish. Top notch! Yummm. "
Benoît.e
" Réservation pour 7 personnes à 20h30. Arrivée à 20h35. Table réattribuée sans même tenter de nous prévenir. Du jamais vu ! "
Cristian.o
" Excellent endroit pour avoir l'envie de goûter un vrai cassoulet. La patronne nous vend de la saucisse de canard dans la cassoulet... Original pour un cassoulet... Le cassoulet arrive, très copieusement servi, les haricots tarbais, délicieux, la cuisse de canard (non confie, malgré ce qu'assure la patronne), le lard fondant, et les saucisses... Des knacks! Peut être artisanales, mais pas des saucisses de canard. La patronne nous a d'ailleurs donné le lieu de production de ces fameuses knacks de canard... Un village alsacien... Curieux. Au delà du fait que la patronne semble dédaigner les tickets restaurants ainsi que la carte sans contact, puisqu'elle vend pour "beaucoup plus cher que 20€", il s'agit de mensonge et de tromperie sur la dénomination du plat, ainsi que, sans gêne, aux clients, en osant parler de saucisse de canard, qui n'a, à la base rien de " cassoulet ", alors qu'elle vend des knacks. Le cuisse de canard est une cuisse de canard, mais confie par eux... Et, d'expérience, je vous assure quelle n'est pas confie du tout... En bref, une heure d'attente pour un excellent ragoût de haricots tarbais à la knack et aux pilons de poulet, le tout pour 25€ le plat, deux tickets restaurant par personne max, et quelques histoires plus fausses et assez mal racontées par la patronne lyonnaise qui pose appeler cassoulet son plat maison. "