Informations sur L'Œil de Bœuf
Voici la fiche de L'Œil de Bœuf à Courchevel Village, vous trouverez ci-dessous toutes les informations pour être mis en relation par téléphone et voir les avis des clients sur le restaurants L'Œil de Bœuf à Courchevel Village.
.
Les services proposés par L'Œil de Bœuf
- Vente à emporter
- Repas sur place
- Cheminée
- Entrée accessible en fauteuil roulant
- Alcools
- Bière
- Cafés
- Menu enfant
- Produits sains
- Service de restauration ouvert tard en soirée
- Spiritueux
- Vin
- Déjeuner
- Dîner
- Desserts
- Places assises
- Bar disponible sur place
- Convient aux enfants
- Chaleureux
- Décontracté
- Romantique
- Adapté aux familles
- Groupes
- Réservations acceptées
Les Photos de L'Œil de Bœuf
10
Avis de clients
5.0
Une note de 5.0/5
3
Il y a 3 photos sur le restaurants L'Œil de Bœuf à Courchevel Village
10 Avis clients
5.0
Nombre d'avis
10
Note
5.0
Maxim.o
" (Traduit par Google) Je suis allé à cet endroit plusieurs fois il y a deux ans et c'était fantastique. Cette fois, les choses ont complètement mal tourné. Si j'ai bien compris le restaurant a changé de propriétaire et cela explique beaucoup de choses. Nous (un groupe de 7) avons commandé plusieurs types de viande, dont leur vedette (110 EUR) côte de bœuf affinée. Nous avons été négativement surpris par la mauvaise qualité de la viande (la plupart des morceaux étaient moelleux) et sommes retournés dans la cuisine une entrecôte car c'était un désastre complet. En recevant la facture, nous avons remarqué qu'ils n'avaient pas retiré cette entrecôte et ont refusé de le faire même après nos plaintes. Le chef (ou le propriétaire, quel qu'il soit) était impoli et nous a dit qu'il ne se souciait pas de nos plaintes car les autres clients du restaurant étaient satisfaits de sa viande (laissez-moi douter) Le pire endroit des 3 vallées. Ne perdez pas votre temps et votre argent. (Avis d'origine) I've been to this place several times two years ago and it was fantastic. This time things went completely wrong. As I understood the restaurant changed its owners and this explains a lot. We (a group of 7) ordered several types of meat including their flagship (EUR 110) matured cote de boeuf. We've been negatively surprised by the low quality of meat (most of the pieces were chewy) and returned back to the kitchen one entrecote as it was a complete disaster. Receiving the bill we noticed that they have not removed this entrecote and refused to do that even after our complaints. The chef (or the owner, whoever) was rude and told us that he does not care about our complaints as the other guests in the restaurant were happy with his meat (let me doubt) Worst place in 3 valleys. Do not waste your time and money. "
Edd.u
" (Traduit par Google) Notre restaurant préféré dans les 3 Vallées. Excellent service, plats incroyables et excellent service amical. Une ambiance locale chaleureuse avec des viandes cuites au feu de bois. L'été est tout aussi bon! (Avis d'origine) Our favourite restaurant in the 3 Vallées. Great service, incredible dishes and great friendly service. A cosy local atmosphere with meats cooked on an open fire. Summertime is just as good! "
Reinier.l
" (Traduit par Google) Café très confortable. Très bon restaurant. Un institut en C1550. Le nouveau propriétaire sait quelle lourde charge repose sur ses épaules. Maintenant que l'oeil de boeuf revient sur le panneau d'affichage! (Avis d'origine) Heel gezellig café. Zeer goed restaurant. Een instituut in C1550. De nieuwe eigenaar weet welke zware last er op zijn schouders rust. Nu alleen nog het stierenoog terug op het reclamebord! "
Tom.a
" (Traduit par Google) D'excellentes entrées et desserts complètent les viandes de haute qualité cuites sur un gril ouvert. Beaucoup de réflexion mise sur la présentation et la création des plats, une torsion ici et là comme les lentilles au curry au porc abanico et la polenta de Beaufort aux pois wasabi avec l'agneau étonnant, aux côtés de combinaisons classiques. Les dimanches d'été proposent un menu spécial pour le déjeuner barbecue de qualité égale. Avec un service personnalisé et amical, je ne peux vraiment pas reprocher à cet endroit d'être un habitué de Courchevel Village en hiver et en été. (Avis d'origine) Excellent starters and desserts complement high quality meats cooked on an open grill. Much thought put into presentation and creation of dishes, a twist here and there such as curried lentils with abanico porc and Beaufort polenta with wasabi peas with the amazing lamb, alongside classic combinations. Sundays in summer offer a special barbecue lunch menu which is of equal quality. Together with friendly, genuine personal service I truly can’t fault this place as a regular to Courchevel Village in winter and summer. "
Lalie.u
" Malgré une terrasse vide , à 13:30 , nous nous sommes fait virer pour des cafés avec des enfants en bas âges ! Bravo les commerçants ! Even with an empty terrace, at 1:30 pm, they kicked us out for coffee with toddlers! Good luck for you coffee restaurant business... "
hi.a
" bon et agreable, prix un trop elece l'ete "
suzon.e
" Très très bon! Restaurant chaleureux. Propriétaire sympatique. "
Vincent.a
" C'est un lieu très chaleureux, peu de couverts donc assez intimiste. Une belle terrasse plein sud, de la viande cuite au feu de bois dans la cheminée, une carte courte avec des produits frais, je ne peux que recommander. "
Jan.a
" (Traduit par Google) Biftecks savoureux, préparés par le feu. Service amical. Le prix est élevé. (Avis d'origine) Lekkere steaks, klaar gemaakt aan de haard. Vriendelijke bediening. Prijs is aan de hoge kant. "
David.U
" Une cuisine de qualité pour un prix en relation avec l'altitude. "