Informations sur La Socca Pizza
Voici la fiche de La Socca Pizza à Avignon, vous trouverez ci-dessous toutes les informations pour être mis en relation par téléphone et voir les avis des clients sur le restaurants La Socca Pizza à Avignon.
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Voir le site internetLes services proposés par La Socca Pizza
- Livraison sans contact
- Livraison
- Vente à emporter
- Masque obligatoire
- Les employés portent des masques
- La température des employés est contrôlée
- Entrée accessible en fauteuil roulant
- Vin
- Traiteur
- Chaleureux
- LGBTQ+ friendly
- Lieu accueillant pour les personnes transgenres
- Réservations acceptées
- Paiements mobiles NFC
Les Photos de La Socca Pizza
10
Avis de clients
3.5
Une note de 3.5/5
4
Il y a 4 photos sur le restaurants La Socca Pizza à Avignon
La carte du restaurants La Socca Pizza à Avignon
10 Avis clients
3.5
Nombre d'avis
10
Note
3.5
adeline.e
" Ce n'est pas l'une des meilleures pizza que j'ai mangé ni la plus mauvaise,.. elle est bonne++ en plus le service est rapide. "
Justine.r
" Toujours satisfaits de ces pizzas, mais également de la livraison très rapide et efficace. Personnel sympathique. "
Mickael.l
" J'ai pris la savoyarde et le kebab. Franchement c'est pas mauvais. Le gars très sympas☺ "
Florian.L
" Pizza au top "
Jean-Yves.i
" Très très bonnes Pizzas. Je conseille. "
Hedwig.a
" Pizza délicieuse "
Mélanie.e
" Malgré quelques commentaires négatifs trouvés sur le net, j'ai été séduite par la réactivité de cette pizzeria. Je n'ai pas du tout été déçue, les pizzas sont très bonnes, originales et rapide. Que demander de plus ? Quant aux avis négatifs, probablement de aigris ou des concurrents jaloux... "
audrey.o
" Bof, l'accueil est sympa mais les pizzas sont vraiment quelconques. "
Nadine.o
" Excellente pizza et accueil chaleureux . "
Fabien.
" Cuites comme des tartes (sur des plaques en acier), et chargées d'emmental, ces pizzas sont de très mauvaises qualité. Elles brillent, tellement le fromage les rends grasses et huileuses, la pâte est insipide et trop sèche au niveau d'un trottoir inexistant, tandis que le dessous est cassant comme une crêpe trop cuite. Si vous aimez les bonnes pizzas avec une pâte à la fois moelleuse et croustillante, garnies d'une bonne mozzarella et d'une jolie garniture passez vite votre chemin. En Réponse à votre retour cher Monsieur: Visiblement la remise en question n'est pas votre fort, pourtant je pense avoir amplement détaillé mes remarques, qui pourraient vous êtes constructives, mais non, au lieu de ça vous vous cachez derrière un pseudo concurrent jaloux pour qui cela n'irait pas fort ! Je vais vous dire, il est justement là le Problème, vous n'avez pas de concurrents sérieux sur Montfavet, et c'est la raison pour laquelle vous ne vous remettez pas en question et vivez sur vos petits acquis. Vous avez de la chance, car au vu des jeunes talents qui sortent des écoles de pizzaïolo tenue par des grands professionnels du métier et surtout amoureux de la pizza tel que Ludovic Bicchierai, Thierry Graffagnino ou encore Matthieu Guillotin, et bien je pense très sincèrement que si un de ces jeunes venez à s'installer sur Montfavet vous auriez du soucis à vous faire. D’ailleurs à ce propos cher Monsieur, je suis heureux de savoir que vous n’envisagez pas de former des pizzaiolos car ce serai vraiment un désastre, et mes chances de voir enfin un bon pizzaiolo sur Montfavet serait réduit à néant à tout jamais… Donc pour en revenir à ma pizza acheté chez vous, c’était il y a seulement quelques jours et l’huile qui suinte n’est pas du Roblochon mais bel et bien le gras de l’emmental car il s’agissait d’une (crème - lardons - oignons - fromage). Je vais arrêter la car je pense que tout est dit. Bonne soirée cher Monsieur. "