Informations sur LE PASSE TEMPS
Voici la fiche de LE PASSE TEMPS à Lyon, vous trouverez ci-dessous toutes les informations pour être mis en relation par téléphone et voir les avis des clients sur le restaurants LE PASSE TEMPS à Lyon.
Cuisine française recherchée et métissée aux accents coréens servie dans un cadre moderne et épuré. Fins plats français aux accents d'Asie.
Voir le site internetLes services proposés par LE PASSE TEMPS
Les Photos de LE PASSE TEMPS
10
Avis de clients
4.4
Une note de 4.4/5
10
Il y a 10 photos sur le restaurants LE PASSE TEMPS à Lyon
10 Avis clients
4.4
Nombre d'avis
10
Note
4.4
Jean-pierre.u
" Un superbe mariage culinaire de deux cultures. "
Laurence.T
" bonjour je sors du restaurant ce jour et j'avoue être 'déconfite' C'est la 1ère fois que je me fais insultée à la sortie d'un restaurant qui plus est avec étoile, par son chef qui m'a suivie à la sortie dans la rue. J'étais avec des amis et étions 4. Très contents du dîner en plus! Sa fureur est venue du fait que je ne mange pas de viande et que j'ai demandé si on pouvait dans le menu me changer le 'lima de porc'. Ce à quoi on m'a changé tout le menu après m'avoir exposé par le sommelier ce changement. J'ai répliqué 'mais non j'aime tout le reste sauf le porc' ; il a semblé ne pas comprendre donc j'ai réitéré ma demande. et j'ai eu un acquiescement de la tête Quelle n'a pas été ma surprise en n'ayant que des plats différents des autres convives. Au 3è plat j'ai dit mon incompréhension car j'avais envie de partager la même chose. Donc j'ai demandé à la place du 4 è plat le plat que les autres avaient eu en 2è place. Plat plus simple en plus. Et puis c'est tout! le repas a continué simplement et gaiement entre nous. Et bien c'était trop car j'ai été, après avoir payé (une belle somme il faut le dire) et été contente à part cela du repas, attrapée littéralement à la sortie pour me faire engueuler, et me faire entendre que c'est bien si je ne reviens pas... Mes amis et moi avons été totalement ahuris de cette réaction très agressive et n'avons pas tout compris!!! ce cuisinier qui cuisine très bien est d'une personnalité irascible, rigide et très susceptible, avec un non sens du client total A éviter si vous souhaiter un accueil à la hauteur de la nourriture et c'est dommage que la personnalité de ce chef ne soit pas sur le plan de la remise en cause à la hauteur de sa cuisine "
Brice.e
" Nous avons pris le menu du midi à 33€ par personne. La carte a la particularité de n'indiquer que les menus possibles, selon l'heure du jour et le prix, sans plus de détails. Chaque plat de l'amuse-bouche, l'entrée, le plat et le dessert reste une surprise. Un monde de raffinement et de fraîcheur s'ouvre à soi, un bonheur total avec des jeux de textures et de goûts. Ambiance très sobre avec un plafond à la moulure lisse qui serpente le long de la salle. J'ai adoré mais ne plaira pas à tout le monde. Service attentif et très aimable. "
Sébastien.u
" Je m'y suis rendu jeudi 5 janvier. Je ne donne pas souvent d'avis sur des restaurants mais quand celui-ci vous bluffe du début à la fin, je ne pouvais le laisser passer. Tous les plats sont juste excellents avec un effet Wow à chaque fois. Le vin servi était également excellent bref, allez-y les yeux fermés. "
Audrey.a
" 3 dîners à ce jour dans ce bel endroit, intimiste et non guindé, qui nous laisse chaque fois un délicieux souvenir. Le foie gras finement saisi et servi dans son bouillon de soja est une merveille. C'est la spécialité de la maison, et -de mémoire- bien qu'en option dans le menu, il faut goûter ! "
Aurelien.i
" Très beau et très bon. Nous avons pris le menu en 9 services, de beaux accords et de belles découvertes. Aucune fausse note de cuisson, ingrédients nobles, belle présentation, assaisonnements parfois spéciaux mais justes. Les quantités sont bien dosées, nous sortons de l'établissement sans avoir faim ni trop mangé ; aucune sensation de poids dans l'estomac, c'est à la fois gourmand et léger. L'accueil/service est très chaleureux et professionnel. On voit le sourire derrière les masques sanitaires. Le chef s'est adapté à mes allergies alimentaires ; les serveurs m'ont même prévenu s'il y avait des allergènes dans l'assiette de ma compagne au cas-où, c'est gentil de leur part. Décoration très agréable, on se sent bien dans la salle. J'aime particulièrement l'éclairage : la luminosité est faible et diffuse, et moi ne supportant pas les trop fortes lumières, mes yeux se sont instantanément détendus et reposés. En petites notes négatives : - Le cocktail au Yuzu confit... nous avons déjà le même pot à la maison, nous imaginions autre chose. - Petite surprise lors de l'addition concernant l'eau, ça c'est un peu filou. - La salle étant petite, peut-être qu'il faudrait trouver des solutions supplémentaires pour atténuer les voix, à partir d'un moment tout le monde parle fort et ça fait un peu brouhaha. En conclusion : Je recommande, ce fut une soirée très agréable, à refaire pour goûter le menu d'une autre saison. PS : Nous n'avons pas pris l'accord des vins, nous ne buvons pas d'alcool. "
Stephane.u
" Plats originaux et très bien travailles, service impeccable et rapport qualité prix très correct "
Alfred.i
" 9 plats surprises, selon l'envie du chef du moment, avec l'option accord des vins. Les plats sont superbes, le goût aussi et les vins en parfaite harmonie. L'accueil est professionnel ainsi que le service. 2 bémols qui me font noter 4 sur 5 : Le pain : les tranches sont énormes Le cadre : pas du tout romantique et plutôt clinique avec des tables sans nappe et une absence totale de décoration. Ca m'a vraiment gêné et je ne me suis pas senti à l'aise. Et le chef est resté dans sa cuisine. Dommage que ce trésor culinaire ne soit pas dans un écrin. "
Paddy.
" Très bon merci. "
Xiaolin.I
" C'est un restaurant français étoilé, le personnel est plutôt sud-coréen, ils sont sympa et discrets, le menu est réfléchi, le service est rapide, et grâce à cela, j'ai passé des bons moments avec mes proches "