Annuaires des Restaurants - Annuaire-des-restaurants.frannuaire-des-restaurants.fr Ajouter mon établissement

 

 

VOIR LE NUMERO DE TELEPHONE

Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Ce service est édité par le site reparation-de-telephone.fr. Pourquoi ce numéro ?

Ouvert
  • 5 Avis
  • 3.6/5
Photo du restaurants Le Restaurant du Golf à Gif-sur-Yvette

Informations sur Le Restaurant du Golf

Voici la fiche de Le Restaurant du Golf à Gif-sur-Yvette, vous trouverez ci-dessous toutes les informations pour être mis en relation par téléphone et voir les avis des clients sur le restaurants Le Restaurant du Golf à Gif-sur-Yvette.

.

Voir le site internet
5
Avis de clients
3.6
Une note de 3.6/5
0
Il y a 0 photos sur le restaurants Le Restaurant du Golf à Gif-sur-Yvette

5 Avis clients

3.6
Nombre d'avis
5

Note
3.6
avis de Dara.e sur restaurants Le Restaurant du Golf à Gif-sur-Yvette

Dara.e

4

" Il ne faut pas avoir une bonne voiture car le chemin est plain de nid de poule. La cuisine je m’entendait un plat plus gastronomique. Sinon c’était bon "

avis de MW. sur restaurants Le Restaurant du Golf à Gif-sur-Yvette

MW.

4

" Pas mal pour mariage "

avis de pipabrin. sur restaurants Le Restaurant du Golf à Gif-sur-Yvette

" Des produits frais préparés "maison", très bonne idée. Et c'est bon. Vient de rouvrir donc les choix sont encore limités. Mais donc à suivre "

avis de William.R sur restaurants Le Restaurant du Golf à Gif-sur-Yvette

" Super soirée ! Un petit sourire des serveuses serait un plus :) "

avis de Patrice.o sur restaurants Le Restaurant du Golf à Gif-sur-Yvette

" Emplacement agréable. La carte est simple avec certains plats maison (indiqués sur la carte). Une formule à 24 euros. Le plat du jour était sympathique mais les entrées et les desserts sont juste corrects. Le steak tartare à 18e est minimaliste et sans originalité. De la viande hachée crue avec qqs condiments à côté et un œuf avec sa coquille posé sur la viandé. Perso, pas fan d avoir sur la viandé un œuf quand nous savons d'où cela sort... Proposé un tartare préparé avec une sauce maison (par ex mayo huile d'olives, échalotes, câpres ou cornichons) changerait tout. "