Informations sur Pascaline Restaurant
Voici la fiche de Pascaline Restaurant à Rouen, vous trouverez ci-dessous toutes les informations pour être mis en relation par téléphone et voir les avis des clients sur le restaurants Pascaline Restaurant à Rouen.
Ce bistro à l'ancienne datant de 1880 sert une carte de brasserie traditionnelle dans une ambiance conviviale. Menu traditionnel dans un bistro du XIXe.
Voir le site internetLes services proposés par Pascaline Restaurant
Les Photos de Pascaline Restaurant
10
Avis de clients
3.9
Une note de 3.9/5
8
Il y a 8 photos sur le restaurants Pascaline Restaurant à Rouen
10 Avis clients
3.9
Nombre d'avis
10
Note
3.9
Thai.E
" Excellent repas, tout était parfait, service impeccable, on s'est régalé! A recommander en toute confiance ! "
Danielle.r
" Très agréablement surprise après une période de flottement ! je vais revenir ! personnel très agréable et professionnel "
Damien.o
" Une soirée entre collègues, l’ambiance, la nourriture est un régal !! Les serveurs sont au soin de leurs clients ! Merci pour ce bon moment que vous nous avez fait passer ! "
Claire.
" Très bon "
Angelique.e
" J'ai passé un excellent moment! Repas bistronomique, plats généreux et gourmands! L'équipe est souriante et agréable! L'ambiance correspond parfaitement au thème du restaurant, le décor est faite avec goût. Prix très raisonnable par rapport à la qualité des plats! Je recommande vivement, pour moi c'est un restaurant incontournable de Rouen! "
Anatole.a
" Rien à dire, une super adresse avec un personnel compétent et très aimable. De la musique de fond à l'ambiance du centre de Rouen, en passant pas les plats servis, nous reviendrons avec grand plaisir !! "
Philippe.r
" Pas cher, cadre cossu de brasserie, et très correct. Pour 20 euros, un vrai repas. "
Michèle.e
" Je recommande. Excellent "
Laurence.I
" Très bon restaurant très bien situé au centre ville.de Rouen. Menu Pascaline à 14.90 euros entree plat ou plat dessert. Avons pris.le menu du jour : brochette de boeuf sauce chorro (béarnaise à la tomate).et oeufs à la neige. Tout était bon et copieux. Bon rapport qualite.prix. jJe recommande ! Et bravo à tout le personnel vraiment très pro et très agréable. "
Clément.u
" Une étoile pour le lieu et le décor, une autre pour le serveur qui a bien voulu écouter nos remarques. Pour le reste décevant : - Poulet "fermier" à la chair dense comme un caillou - Canard rosé au lieu de saignant qui baigne dans une sauce toute faite et qui masque totalement le gout du canard. - Une plâtré de légume qui tente de masquer les imperfections des viandes - Rythme du service à retravailler : les enfants mangent et vous recevez vos plat plus d'une demie-heure après. Ça déphase tout. - Plus de 3/4h au total pour être servi après la prise de commande - La manager qui envoie ses serveurs au casse-pipe pour prendre les remarques des clients On a bien noté qu'il y a eu un effort commercial en guise d'excuse. Et bien que j'aie fini mon plat. Ce n'est pas que c'était immangeable pour ma part, mais c'est exactement ce que vous savez faire à la maison. On vient dans ce genre de restaurant pour vivre des expériences culinaires d'un certain standing. Pas uniquement pour se rassasier. Chacun fera son choix. Comme je l'ai mentionné au gentil serveur, on ne se fait pas de tracas pour la survie du restaurant. Les clients viendront. Mais pour notre part, nous n'y reviendrons pas. L'expérience a été trop décevante. Nous ne mentirons à personne de notre expérience et n'orientons personne vers cet établissement. Aux cuistots expérimentés et aux managers de voir si ça leur convient ainsi... Si le patron trouve que c'est assez profitable... alors c'est super 👍🏻 "