Informations sur Racines
Voici la fiche de Racines à Paris, vous trouverez ci-dessous toutes les informations pour être mis en relation par téléphone et voir les avis des clients sur le restaurants Racines à Paris.
Brasserie élégante dans une ancienne imprimerie, servant des spécialités françaises haut de gamme à cuisson lente. Plats de brasserie chics dans cadre pittoresque.
Voir le site internetLes services proposés par Racines
10
Avis de clients
4.5
Une note de 4.5/5
0
Il y a 0 photos sur le restaurants Racines à Paris
10 Avis clients
4.5
Nombre d'avis
10
Note
4.5
Gaël.e
" Repas raffiné, orignal. Une belle surprise, surtout le dessert chocolat et mousse caramel au beurre salé! "
Hélène.c
" Très bon service. Le vin est bon, les plats aussi. Toutefois, pas beaucoup d'originalité dans les saveurs... et des prix bien trop excessifs par rapport à la qualité. "
stephane..
" Situé dans le Passage des Panoramas sur les Grands Boulevards. Une petite salle avec tout au plus une dizaine de tables et deux autres dehors en terrasse (attendre quand même qu’il fasse plus chaud car en plein dans le courant d’air du passage). Une ardoise avec 4-5 entrées et plat et quelques dessert. Essentiellement des produits italiens. Tout est frais et excellent. Le service par des italiens, est professionnel et sympathique. C’est assez cher : dans les 15/20€ pour les entrés et dans les 25€ pour les plats, jusqu’à 35€ pour la cote de veau. Mais surtout un très gros point : le bruit. Difficile de s’entendre avec ses voisins de table sans hurler. La salle est très sonore, ce que n’arrange pas la cuisine ouverte. Après 2h dans ce vacarme, nous étions content de retrouver le calme relatif de la rue ... "
TMI.T
" Il mérite bien son étoile.... Excellent ainsi que le personnels "
Gabriel.a
" Top, service super sympa et accommodant "
Benoit.a
" Très bien situé dans le passage de panoramas, petit lieu, peu de couverts, cuisine à partir de produits frais, l'ardoise se renouvelle chaque jour. Excellente sélection de vins nature ou en biodynamie. Je recommande vivement. "
Romain.e
" Très bien dîner dans ce restaurant sympathique. Serveur très avenant et plein humour. L'espace est un peu étriqué mais on l'oublie vite dès la première assiette. C'est cuisiné finement et avec originalité. Je suis le chef Simone dans ses divers restaurants depuis quelques années. Jamais déçu "
André.A
" Très bon restaurant. Comptez 150 € pour 2 minimum. "
Celia.
" Quelle déception.. On nous avait parlé d'une sommelière nous demandons conseil pour du vin rouge Réponse vous en voulez un fort ou léger ? Elle nous en fait goûter un, plutôt bon on demande de quel vin il s'agit Réponse Je ne sais pas OK ce n'était donc pas elle la fameuse sommelière. Les entrées étaient plus que décevantes le vitello tonnato n a aucun intérêt Plat 1 côte de veau milanaise accompagnée de 3 feuilles de salade Plats 2 pâtes aux champignons OK on s attendait à mieux.. Turamisi très bon Entrées plats desserts en 1h les plats sont sortis donc trop vites Bref pas top "
Valentin.r
" Hospitalité et respect ne rentrent visiblement pas dans le vocabulaire du chef cuisinier de Racines. Exiger d'un client qu'il montre son téléphone pour prouver qu'il ne s'est pas trompé en donnant son propre numéro, on marche sur la tête. Essayer de trouver une solution ? Non, voyons… Pour reprendre ses mots, le chef n'avait "pas envie". Mais pas envie de quoi au juste ? De faire son travail ? De recevoir, de cuisiner, de partager ? Sans convivialité, sans chaleur, sans humain, la cuisine n'est rien. Monsieur, je ne peux juger votre talent, mais votre comportement est indigeste. "