Informations sur Sot l'y Laisse
Voici la fiche de Sot l'y Laisse à Paris, vous trouverez ci-dessous toutes les informations pour être mis en relation par téléphone et voir les avis des clients sur le restaurants Sot l'y Laisse à Paris.
Des saveurs japonaises agrémentent la cuisine française de ce restaurant sobre et lumineux à colonnes rouges. Plats français avec une touche japonaise.
Voir le site internetLes services proposés par Sot l'y Laisse
Les Photos de Sot l'y Laisse
10
Avis de clients
4.9
Une note de 4.9/5
7
Il y a 7 photos sur le restaurants Sot l'y Laisse à Paris
La carte du restaurants Sot l'y Laisse à Paris
10 Avis clients
4.9
Nombre d'avis
10
Note
4.9
DIDIER.O
" Sushis a emporter.... pendant le confinement... excellents !!!! "
Aubin.E
" Une carte aussi simple qu'incroyable mais ne vous détrompez pas : chacun des plats est un chef d'œuvre a lui tout seul. Les vins sont excellents et a des tarifs raisonnables. Ne loupez pas le whisky japonais Hibiki 21ans d'âge, c'est l'apotheose "
Olivier.i
" Côté plats, c'est indéniable ! C'est excellentissime. En revanche, la qualité de service est un peu chaotique même si on sent que les efforts sont là. Décor étonnant car ... absence de décor ! On a l'impression d'être chez un pote avec les bouteilles sur une table à l'entrée. Ca reste une adresse sympa "
Mile.a
" petit restaurant fréquenté par une clientèle d'habitués du quartier ainsi que par la communauté japonaise à Paris, tenu depuis 2011 par un couple de Japonais, sert une cuisine française bistronomique. Monsieur a fait ses armes chez Bocuse à Tokyo et maîtrise naturellement la cuisson des poissons à la perfection, madame entretient une ambiance conviviale en salle (en terrasse). Les poissons sont frais, les portions sont généreuses. Un positionnement de niche dans ce quartier qui manque encore de restaurant de standing. "
Juliette.e
" Dé-li-cieux. Tout est maitrisé à la perfection : le dressage, le service, les sauces, la qualité des mets. C’est excellent. "
pierre.h
" Alors oui ce n'est pas un restaurant petit budget mais s'adresse davantage a ceux qui regarde les plats proposés avant les prix mais la qualité est vraiment au rendez vous. Une très bonne adresse pour un dîner en amoureux... rare dans ce quartier et avec un service très sympathique. Vivement recommandé "
Stéphane.a
" Super restaurant, rapport qualité prix était vraiment très bien (attention à rester aussi bien et ne pas perdre ce point). Trop de crustacés à mon goût depuis un an, souvent impossible d'y aller quand comme moi on est allergique au dernier degré (danger par les vapeurs notamment). Hâte d'y retourner. "
Nicolas.a
" Magnifique découverte. Franchement, niveau cuisines française et franco-japonaise, les chefs nippons font des merveilles à Paris et notamment ici. Une très bonne adresse qui se passe de commentaires : allez-y ! "
Richard.e
" Le mariage Japon /France Les huîtres poches une succulente entrée La table avec les bouteilles de la maison sur une table avec les prix écris à la craie une idée sympa La patronne est au top pour l accueil,elle est à la perfection on a l impression d être les seules dans le restaurant Tellement elle est attentionnée La cerise sur le gâteau est venu au dessert, le patron / chef japonais qui marient les recettes de bistrots et la cuisine japonaise et française Est sorti de sa cuisine pour nous conseillé pour le dessert et nous conseillant de garder notre dernièr verre de vin pour le gâteau chocolat Un deliceeee "
Georges.e
" Très bon très cher "