Informations sur Restaurant Paul Bocuse
Voici la fiche de Restaurant Paul Bocuse à Collonges-au-Mont-d'Or, vous trouverez ci-dessous toutes les informations pour être mis en relation par téléphone et voir les avis des clients sur le Restaurant gastronomique Restaurant Paul Bocuse à Collonges-au-Mont-d'Or.
Façade multicolore et décor théâtral pour la haute cuisine de Paul Bocuse, dont la soupe aux truffes noires. Gastronomie française & cadre théâtral.
Voir le site internetLes services proposés par Restaurant Paul Bocuse
10
Avis de clients
5.0
Une note de 5.0/5
Il y a photos sur le Restaurant gastronomique Restaurant Paul Bocuse à Collonges-au-Mont-d'Or
10 Avis clients
5.0
Nombre d'avis
10
Note
5.0
Eyal..
" Experience culinaire extraordinaire !!! Le service est très soigné, le lieu et la décoration sont fantastiques. Le petit pont avant d'arriver au restaurant fait son petit effet. La présentation des plats, leur qualité accompagnés de vins de très bonne facture contribuent à rendre l'expérience encore plus impressionnante. Tout a été parfait pour notre soirée et nous reviendrons volontiers :) "
Grégory.e
" Repas excellent, service parfait. Lieu très agréable. "
Angelique.a
" Établissement à la hauteur de sa réputation. Très bon accueil, très bonne cuisine, service parfait. Repas très copieux. "
Bruno.
" Un peu tard, mais je tiens à le faire, je rends compte d'un diner chez Bocuse en juillet 2021. Je ne comprends absolument pas pourquoi ce restaurant a perdu une étoile. A mes yeux il reste au sommet de la cuisine française avec des plats classiques, raffinés, parfaitement exécutés et servis en portions normales, c'est à dire normalement abondantes. Au regard de la qualité, je trouve les prix raisonnables. "
Emmanuelle.h
" Magique "
Annie.i
" Tout est parfait. Une expérience inoubliable "
Patrick.o
" Tout était parfait, de l'arrivée à l'établissement au départ. Un voyage gustatif et un plaisir des yeux. C'est un passage obligé lors d'un passage à Lyon. Nous y retournerons, ça c'est certain. Merci à toute l'équipe de l'auberge de Monsieur Bocuse "
Patrick.e
" Nous avons commencé par une visite guidée de l’impressionnante cave à vin de 20000 bouteilles et des cuisines flambant neuf, par Gilles Reinhard Chef Exécutive du restaurant Paul Bocuse. Un personnage très attachant et exigeant dans son art. Rencontre fort sympathique et endroit magnifique! Cadre chaleureux et apaisant dans une belle salle qui a été récemment rénovée et une jolie table qui nous attendait. Nous avons pris le menu « Paul Bocuse » un excellent choix. Mets exceptionnellement raffinés, autant dans la présentation visuelle que dans l’explosion de saveurs qui envahit le palais. Le filet de sole des côte normandes Fernand Point, le rouget barbet en écailles de pommes de terre, la volaille de Bresse en vessie Mère Fillioux, la sélection de fromage aux saveurs incomparables et des desserts de rêves, le tout accompagné d’un Pommard 1er cru 2010 Domaine de Montille, un très bon choix de vin fait pour nous par le sommelier. Les plats se succèdent avec raffinements. On ne voit pas le temps passer dans ce bel endroit qui porte plus que haut la perfection de la gastronomie culinaire. Un grand plus pour le service, rien à redire. Personnel charmant et très agréable de l’accueil au départ, aucune fausse note. Assurément notre meilleure expérience dans le monde des étoiles. Merci Gilles et a toute l’équipe du restaurant Paul Bocuse, ce déjeuner restera inoubliable. Patrick et Emelia Beck "
Marie.v
" Magique, employés très sympathique, Pleins d'humour, un régal pour les papilles. Je n'ai qu'une envie : y retourner. Merci pour ce fabuleux moment. "
Kris.E
" Restaurant étoilé de qualité, nous avons passé un très bon moment, les saveurs explosent, seul petit bémol, pour un restaurant de cette renommée, la décoration dans les assiettes est un peu trop simple... Sinon accueil et service au top. Vue sur les cuisines de grande classe, la cave est magnifique... Merci Mr PAUL!!! "