Informations sur Agrichanteur
Voici la fiche de Agrichanteur à Orsennes, vous trouverez ci-dessous toutes les informations pour être mis en relation par téléphone et voir les avis des clients sur le restaurants Agrichanteur à Orsennes.
.
Voir le site internetLes services proposés par Agrichanteur
Les Photos de Agrichanteur
10
Avis de clients
5.0
Une note de 5.0/5
49
Il y a 49 photos sur le restaurants Agrichanteur à Orsennes
La carte du restaurants Agrichanteur à Orsennes
10 Avis clients
5.0
Nombre d'avis
10
Note
5.0
Romane.a
" Excellent ! Des assiettes raffinées, des proportions parfaites. Tout est fait maison et vient de leur jardin/ferme. Un vrai délice ! (Merci de m'avoir réconcilié avec le canard, et les petits pois !) Je recommande vivement "
isabelle.u
" Super ambiance et repas délicieux "
Sandrine.E
" En famille nous avons decouvert cet endroit pas hasard. Nous avons passé une très bonne soirée. Tout était très bon de l'entrée au dessert. Très bon rapport qualite prix par rapport à la qualité des produits. Seul point moins positif... la qualite du pain... un bon pain viendrait parfaitement complèter vos plats. "
Manu.i
" Excellent et raffiné . surpris par la qualité des plats. C est vraiment très bon. Ça vaut le détour. Je reviendrais "
Sylvain.H
" Lieu agréable calme repas bon lieu que je recommande "
alain.a
" L'agrichanteur restaurant dans l'exploitation familiale ou le canard est roi et décliné sous toutes ses saveurs de l'entrée en passant par le plat très bonne table ou les saveurs se mêle au plaisir de la gastronomie .Enchantement des papilles pour ce menu qui sublime le canard très bonne dégustation dans un cadre simple sans chichi mais digne d'un gastronomique . Après le restaurant nous avons fait le stage pour apprendre à faire le foie gras et découpé le canard. C'était très intéressant nous avons appris à dénerver le foie le reconstituer puis l'assaisonner puis la cuisson pour la découpe du canard c'est un peu plus délicat mais pas irréalisable nous avons fait une découpe traditionnelle en enlevant la carcasse du volatile . Très bon stage il ne manque que quelques photocopie de recettes pour les proportions est ce serait super. "
Louisa.a
" Repas excellent raffiné équilibré soigné et ravie les papilles De l apéritif soir châtaigne en passant par le foie gras qui est un enchantement jusqu'au dessert au chocolat qui est tout simplement un délice Que dire du foie gras poêlé sur son pain perdu qui est exquis Que du bonheur servie avec sourire et bonne humeur le tout plein de gentillesse A y retourner impérativement et pour ceux qui ne connaissent pas a découvrir "
Michael.a
" Un lieux magique le trajet le plus cour entre la nourriture et l assiettes servir agréable je recommande "
Sylvie.I
" Lieu très campagnard super agréable "
Nathalie.
" Délicieux, comme à chaque fois que nous venons, nous sommes très bien reçus, les plats sont succulents et la présentation est très soignée. Le chef travaille les produits de la ferme et c'est toujours un vrai régal pour un prix très raisonnable ! Nous y reviendrons, encore et encore! "