Informations sur Auberge Marle
Voici la fiche de Auberge Marle à Myon, vous trouverez ci-dessous toutes les informations pour être mis en relation par téléphone et voir les avis des clients sur le restaurants Auberge Marle à Myon.
.
Voir le site internetLes services proposés par Auberge Marle
Les Photos de Auberge Marle
10
Avis de clients
5.0
Une note de 5.0/5
27
Il y a 27 photos sur le restaurants Auberge Marle à Myon
10 Avis clients
5.0
Nombre d'avis
10
Note
5.0
Jean.h
" Je recommande à 100 %. La meilleure croûte aux champignons du secteur , tout est local et frais, et en plus copieux. Que du positif "
Konstantinos.a
" par hasard la façade ne paye pas de mine l’entrée cachee est bien meilleure Les chambres normales propres confortables remplissent a merveille leur rôle repos sommeil et surtout profiter pleinement du restaurant. La cuisine avec un menu pas étendu certes, est de tres bonne qualite, la croûte aux morilles frole la perfection , les profiterolles maison tres bons . le tout accompagne de vins proposés judicieusement sans mauvaises surprises financieres ni chichis. Petit dejeuner sympa confitures maison excellent pain. Les allentours sont tres jolis et le calme qu'on peut pas decrire dans un guide est un grand point positif (derriere la croute ) En s'organisant un peu il y a des ballades parfaites a et des bons points d'interet sont tout proches Entre Ornans blinde (ou en etablissement indifferent ) ou Myon je prendrai myon. Le village simple mais sans horreurs architecturales est fait de belles fermes traditionelles. Ce qu'avais dit un copain et on l'avait pas cru est assez vrai : Quand il fait chaud la franche compte est la nouvelle toscane ;) (les paysages autour de lizine amondans en fin apres midi ...) ps de retour cette annee 2021 toujours top nouvelle decouverte les dessserts ! le chef a un faible pour les profiteroles glacés, moi plutot pour le vacherin et il semblerait qu'un gateau succes est aussi grandiose ceci dit par les dames ayant fait 30+30 k pour le prendre avec 2k de croutte aux morilles... "
Christiane.a
" Bonne croûte aux champions "
Julien.l
" Excellent restaurant, produits du terroir et de qualité, cuisine régionale. Service attentionné et souriant. Un des meilleurs restaurants dans le doubs. Je recommande la croûte forestière et le soufflé de brochet au savarin accompagné d'un petit verre de vin du jura. Allez y le restaurant vaut le détour. "
Jean-François.u
" Nous avons commandé les fameuses croûtes aux morilles, de la pintade et du chevreuil, très bon, à découvrir. "
Jean-Max.u
" Restaurant recommandé par un ami, notamment pour la croûte aux morilles. Un régal ! De même, pour tout le reste du repas, l'apéritif avec amuse-gueule et les vins. Terrasse à l'ombre, appréciable avec cette chaleur sans vent. Et, aussi, un accueil à la convivialité simple mais sincère. Des restaurateurs chez qui l'on sent le plaisir de satisfaire la clientèle. Si je reviens en Franche-Comté, j'y ferai étape. Merci, les Marle. "
Floriane.e
" Très typique, échanges très sympas avec les propriétaires qui nous ont préparé une très bonne croûte aux morilles "
Lamboley.e
" Très bel endroit, les alentours du village valent le coup. Pour le restau la cuisine est très bonne et les patrons très sympa. Si vous allez à cet endroit prenez le temps de déguster. "
Johnny.o
" Service entre les plats trop long "
Jean-Michel.H
" La meilleure croûte aux morilles du monde! "