Informations sur Auberge Saint Paul
Voici la fiche de Auberge Saint Paul à Villefranche-de-Conflent, vous trouverez ci-dessous toutes les informations pour être mis en relation par téléphone et voir les avis des clients sur le restaurants Auberge Saint Paul à Villefranche-de-Conflent.
.
Les services proposés par Auberge Saint Paul
10
Avis de clients
3.4
Une note de 3.4/5
0
Il y a 0 photos sur le restaurants Auberge Saint Paul à Villefranche-de-Conflent
10 Avis clients
3.4
Nombre d'avis
10
Note
3.4
Sandrine.e
" Je recommande vivement, plats autant visuels que gustatifs, dignes d un restaurant etoilé, et dans un cadre très agréable. Personnel très sympathique, nous avons pu discuter avec les chefs. "
lisa.u
" Un délice, un personnel attentionné et très aimable. Des assiettes aussi belles que bonnes avec des produits de qualités ! Nous avons passé un bon moment dans ce restaurant, dans un cadre magnifique au bort des rempart de villefranche. "
Amélie.o
" Restaurant que je recommande fortement! Une cuisine incroyablement fine et goûteuse, la joue de porc était un délice, ainsi que la Tarte Tatin! Personnel très agréable et accueillant, alors que nous sommes arrivés tard, le chef est passionné. Merci à vous ! "
Florence.E
" Excellent ! Duo de la mer et son riz a l encre de seiches, petits légumes confits et mousseline de legumes accompagnée d une gambas. L assiette magnifique, la dégustation topissime avec un petit mot de toute l l'équipe pour savoir si tout se passait bien.beaucoup d attention pour une nouvelle carte et des produits de qualité extrêmement frais et goûteux. Belle surprise. Ambiance jazzy, lounge. Une vraie suspension du temps à l abri des remparts, au cœur d une terrasse ombragée par un fier tilleul. Il ne manquait plus que vauban et le tableau aurait été complet. Merci, pour ce délice, la simplicité et la chaleur de l environnement. . Nous avons été charmés et nous reviendrons . je conseille l' adresse. "
Les.a
" Vin blanc pas frais et bière soufflé sans goût . Serveur peu sympathique. "
POLACCI.a
" Serveur très gentil, burger bon. "
SEBASTIEN.
" Des serveurs parachutés et un peu perdu. Malheureusement la direction n'a pas l'air de les aider. Le menu a 30 euros il n'y a pas la moitié de disponible... les enfants commandent des accompagnements légumes, ils ont droit à de la roquette... poils ou cheveux au choix dans l'assiette. Je ne recommande absolument pas cet endroit c'est un piège à touristes ! "
Marie.A
" Tout était parfait du début à la fin nous avons été très bien accueillis par la serveuse et très bien conseillé sur le vin(cuvée des peintres à collioure en rosé) Le gaspacho de betteraves était excellent. J'ai pris la joue de porc cuite à basse température c'était un régal 😀 et mon conjoint a pris la daurade il s'est régalé.la présentation du plat était parfaite. Nous reviendrons avec un grand plaisir pour revoir le joli sourire de notre charmante serveuse👍 "
Jerome.a
" 2 heures à attendre des plats qui ne correspondent pas à nos attentes, (un duo de poisson censé être gambas et dos de cabillaud pour de retrouver avec du saumon et du cabillaud.... Passez au resto à côté et oubliez celui là ... Seul le cadre vaut le coup. Royal, on nous offre la café, mais parce que le reste de la note était déjà payé. En ce qui concerne le personnel, 1 personne sur les 3 était à la hauteur, les autres feraient mieux d'aller vendre des patates sur les marchés. "
Camille.e
" Porte de prison est un doux euphémisme pour ce qui concerne l'attitude du patron, qui visiblement aurait besoin d'une prompte reconversion. Quant au repas, qui s'est éternisé sur plus de 2h30, qu'en dire ? "Pain campagnard" = vieux reste de baguette séché puis grillé au milieu d'une médiocre salade, duo de la mer = tranche de poisson desséchée semblant vomie par une tête de crevette racornie dont le corps insipide gisait dans une large flaque de crème jaunâtre. Le must : une "crème catalane maison" vraisemblablement élaborée à partir de Bledina hors d'âge. Faut dire que le tiramisu à la fraise, "on l'a fini !" a décrété le patron. Comme nous étions les premiers clients du jour, nous n'avons pas regretté la fraîcheur dudit. Heureusement, la supposée patronne et le serveur des tables voisines tentaient de relever le niveau avec gentillesse. Et le cadre est sympa, belle terrasse. Mais l'ensemble est vraiment calamiteux... et cher ! "