Informations sur Bistro de Villedieu
Voici la fiche de Bistro de Villedieu à Villedieu, vous trouverez ci-dessous toutes les informations pour être mis en relation par téléphone et voir les avis des clients sur le restaurants Bistro de Villedieu à Villedieu.
.
Voir le site internetLes services proposés par Bistro de Villedieu
Les Photos de Bistro de Villedieu
10
Avis de clients
4.3
Une note de 4.3/5
7
Il y a 7 photos sur le restaurants Bistro de Villedieu à Villedieu
La carte du restaurants Bistro de Villedieu à Villedieu
10 Avis clients
4.3
Nombre d'avis
10
Note
4.3
Christian.u
" Remarquable découverte. Ouvert depuis juin 2020. Cuisine de grande qualité. Saveurs variées, authentiques et dignes d'un vrai chef. Plats servis généreusement et produits du terroir. "
François.E
" Succédant à la sympathique Pizzeria la Maison Bleue, cette table mérite vraiment le détour : cadre top sur la place du village, l’entrée très intéressante foies et gésiers de volaille aux lentilles à découvrir sous une mousse légère et aïoli sans faute cuisson parfaite des légumes, servi à température impeccable, sauce de caractère. Petit bémol concernant l’affinage ´locavore ´ car le cabillaud ne vient sûrement pas de Méditerranée contrairement à l’affirmation du serveur … mais le reste de la carte est compatible avec l’utilisation de produits locaux. .le prix est correct au vu de la qualité de l’assiette. "
Elyne.
" SUCCULENT !!! Endroit très agréable déjeuner sous les platanes. Cuisine du terroir produits locaux et de saison préparés avec amour au feu de bois. "
Chris.
" Très belle expérience gustative pour ce nouvel établissement installé sur la magnifique place de Villedieu. Ce restaurant de cuisine provençale se trouve à l'emplacement de l'ancienne pizzeria. La carte est tenue et préparé par un chef étoilé Laurent Azoulay que je félicite au passage. Equipe au service très attentive et réactive! Bravo! "
Caroline.
" Très beau lieu très animé et sympathique , déçus par les plats trop salés et sans finesse ... dommage "
Pascal.r
" Pour moi le meilleur restaurant de la région. Des plats cuisinés parfaitement, une terrasse magnifique et du personnel tres sympathique. Un rapport qualité prix imbattable. Merci et vivement le mois de juin. "
Anyck.E
" Très bel endroit pour une soirée d'été gourmande. Le chef Laurent Azoulay, dont nous avions pu apprécier à plusieurs reprises la cuisine au Saule Pleureur à Monteux, n'a rien perdu de son talent : plats bien choisis avec des produits de saison, locaux et bio (y compris les vins). Terrasse bondée et donc service un peu long mais la qualité et la présentation des plats méritent l'attente. Bon rapport qualité-prix. Service féminin plutôt agréable. "
Jean.a
" Jolie petite place pour se désaltérer à la fontaine quand vous êtes en vélo 🚵♀️ "
Julie.u
" Une super adresse, que je recommande les yeux fermés ! De bons produits, une préparation et un dressage soigné. A tester si vous êtes de passage dans la région :) (et la place de Villedieu est vraiment très belle, ombragée donc parfaite pour l'été) "
Xavier.E
" Magnifique soirée, cuisine remarquable de produits locaux tous cuisinés au four à bois. Des vins natures et bio du cru. Services aimable et efficace malgré une terrasse bondée. Ambiance d'été sous les platanes et à côté de la fontaine. Un vrai moment de bonheur. Cuisine ouverte et possibilité de parler avec le Chef. Merci beaucoup pour ce moment. Un Bib Gourmand au guide Michelin amplement mérité. Bravo "