Informations sur Restaurant l'Id
Voici la fiche de Restaurant l'Id à Lingolsheim, vous trouverez ci-dessous toutes les informations pour être mis en relation par téléphone et voir les avis des clients sur le restaurants Restaurant l'Id à Lingolsheim.
Aménagé dans un ancien château, ce restaurant avec terrasse propose des plats fins et créatifs de saison. Cuisine fine & grande terrasse.
Voir le site internetLes services proposés par Restaurant l'Id
Les Photos de Restaurant l'Id
10
Avis de clients
4.9
Une note de 4.9/5
46
Il y a 46 photos sur le restaurants Restaurant l'Id à Lingolsheim
La carte du restaurants Restaurant l'Id à Lingolsheim
10 Avis clients
4.9
Nombre d'avis
10
Note
4.9
Claude.i
" Tout parfait. Excellence "
POXA.
" Une belle découverte. Le cadre est moderne. La cuisine est très bonne. Une place a visiter. Ticket moyen ~35€ "
Nathalie.l
" Un régal pour les yeux et les papilles bravo l'id "
Hoppy.a
" Cadre calme très agréable. Les plats sont d'une qualité remarquable, l'équilibre des saveurs montre le talent du chef. Le rapport qualité prix est parfaitement honnête. Une adresse à tenter absolument. "
Catherine.a
" On y était pour la seconde fois. Les mets sont fantastiques, c'est très très bon. D une finesse ! Les prix sont plus que corrects. Allez y !. Les escargots j'adore une tuerie! Service irréprochable cadre impeccable chapeau au chef c'est un artiste. A tenter la terrasse des sue le temps le permet "
Charlie.h
" Une bonne adresse "
Stéphanie.e
" Excellents plats proposés et un super accueil et service. je recommande vivement ! "
Etorino.
" Excellent chaque plat est un regal.....cadre sympathique comme le personnel "
Ludo.
" Juste un régal, finesse et qualité "
Florian.c
" Grosse surprise en lisant les autres commentaires : n'a-t-on simplement pas eu de chance hier soir ? Si le cadre était agréable, nous avons rapidement été déçus par la posture du chef de salle (patron ?) dont le professionnalisme semblait caricatural : on eût cru un robot. Nous qui apprécions d'échanger voire de plaisanter avec le personnel des restaurants fûmes vite déçus. Quant à la cuisine, elle n'était pas mauvaise mais n'apportait rien de nouveau en termes de créativité ou de saveurs. Tous les plats de viande présentaient le même accompagnement, dont du chou rouge trop salé, ce qui était aussi le cas du tartare de daurade (entrée en revanche très originalement présentée). Le vacherin aux agrumes releva le niveau mais pas suffisamment : meringue + chocolat blanc = trop sucré. Dans la carte des boissons, les trois premières choses que nous avons voulu commander (un vin et deux jus) étaient toutes en rupture sans que cela ne soit signalé nulle part. Pour résumer, je citerais mon épouse : une gastronomie Marie-Claire, "épatez vos amis en essayant de cuisiner comme les grands chefs". "