Informations sur Restaurant la Fully
Voici la fiche de Restaurant la Fully à Villard, vous trouverez ci-dessous toutes les informations pour être mis en relation par téléphone et voir les avis des clients sur le restaurants Restaurant la Fully à Villard.
.
Les services proposés par Restaurant la Fully
Les Photos de Restaurant la Fully
10
Avis de clients
4.8
Une note de 4.8/5
22
Il y a 22 photos sur le restaurants Restaurant la Fully à Villard
10 Avis clients
4.8
Nombre d'avis
10
Note
4.8
Roland.u
" Belle halte dans ce restaurant d'alpage Une vieille fermé savoyarde avec sa sympathique terrasse et un cadre rustique. On y mange la spécialité régionale, le beignet de pommes de terre frit. Un délice... "
Alexandre.a
" Endroit typique à ne pas manquer !! "
Salvador.s
" (Traduit par Google) Un restaurant caché dans les Alpes françaises. J'y suis allé avec mes inlaws sur la recommandation d'un ami. C'est un châlet de montagne très rustique et traditionnel. Au début, je trouvais ça plutôt charmant en raison de la décoration et du type de nourriture. Leur spécialité est un type de pommes de terre frites accompagnées de charcutier. Cependant, j'ai été très déçu d'avoir trouvé une très mauvaise attention, des manières et un service lent. Bien que, je vais être juste en mentionnant que la nourriture était excellente, ainsi que leur vin et les desserts faits maison. Si vous êtes dans le coin, essayez-le, mais n'attendez pas grand-chose du service de mauvaise qualité. En ce qui concerne le prix, je pense qu’il s’agit d’un budget assez élevé, soyez donc prêt. (Avis d'origine) An hidden restaurant in the French Alps. I went there with my inlaws based on a friend's recommendation. It is a very rustic and traditional mounty châlet. Initially I found it quite charming based on its decoration and type of food. Their speciality is a type of fried potates accompanied with charcutier. However, I was very disappointed to have found a very poor attention, manners and slow service. Although, I am going to be fair mentioning that the food was great, as well their wine and the homemade desserts. If you are around it is worth to try it but don't expect much from the poor quality service. In terms of price I believe is for quite a budget $$$ so be prepared. "
J.
" Bonne fondu... "
Lours.e
" Endroit avec beaucoup de cachet et charme. Excellente cuisine du terroir servi par le patron, toujours avec son chapeau! A découvrir l’apéro maison. Diverses spécialités régionales. Pour le menu unique du terroir il faut vraiment avoir faim quant on n'a plus 30 ans ;-) "
Sérgio.o
" Une cuisine authentique et simple "
Arlette.a
" J adore.jean Camille et ça compagne .super super "
Margot.
" 1h d'attente pour que l'entrée soit servie... Puis 45min pour que le plat principal arrive... C'est beaucoup trop long ! Surtout qu'il n'y a qu'un menu et de la fondue. Si le cuisinier coupait sa charcuterie et faisait ses salades à l'avance, un gain de temps énorme serait économisé. La fondue n'était pas super bonne, elle était pleine de fécule de pommes de terre. Nous ne sentions pas tant que cela le fromage. Dommage. La charcuterie n'avait rien d'exceptionnel. Je n'y retournerais pas. "
Raymond.h
" A découvrir "
Solveig.a
" Endroit convivial, l'accueil est agréable et les propriétaires vraiment sympathiques. Produits du terroir estampillés "vallée verte". Les beignets sont un véritable régal ! "